Поваренная книга → Кондитерские изделия → Печенье, пироги
Сочень с яблоками
-
Творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3
яйца, маргарин. Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной
уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части. Лепешка
побольше - это низ пирога, лепешка поменьше - верх. На нижнюю
лепешку уложить 5 штук очищенных и нарезанных яблок, другой
лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в хорошо нагретой
духовке 40 мин.
творог - 250 г.
сахар - 2/3 стакана
яйца - 3 шт.
маргарин - 125 г.
мука - 3 стакана
сода - 1/2 ч. л.
яблоки - 5 шт.
Эта страница просмотрена 771 раз
|