VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияПеченье, пироги
 

Сухой торт


 
8 желтков разотрите добела со 100 г сахара. отдельно разотрите 200 г сливочного масла со 100 г сахара и переложите к желткам. добавьте муку (стакан с четвертью), очищенный и промытый изюм(100 г ), соль по вкусу. все размешать. тесто переложить на смазанный маслом противень слоем в 1. 5 см. верх теста смажьте желтком, разболтанным в столовой ложке воды, и посыпьте мелко рублеными орехами(200 г ). поставьте в духовку. когда тесто немного подрумянится, выньте противень, быстро разрежьте торт острым ножом на порции и снова поставьте в духовку на 10-15 мин. готовый торт должен иметь золотистую окраску.

 

Эта страница просмотрена 842 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

ПечеHье на дрожжах
Печенье "колбаска"
Печенье "мазурка"
Печенье "снежок"
Печенье "творожное"
Печенье 1
Печенье айгуль
Печенье из майонеза
Печенье карталинское
Печенье красочное
Печенье на майонезе
Печенье овсяное
Печенье овсяное
Печенье орешки
Печенье по-байкальски
Печенье припаркок
Печенье сырковое
Пирог "астория"
Пирог "дамский каприз"
Пирог "еврейский"
Пирог "закусочный"
Пирог "зов востока"
Пирог "фантазия"
Пирог "ягодный со снегом"
Пирог из манной крупы (манник)
Пирог летний
Пирог с вишнями
Пирог ту би-шват (израильский праздничный)
Пирожное "картошка"
Пирожное "картошка"
Пирожное "кокетка"
Просто тортик
Просто тортик шербет
Пудинг из бананов
Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
Рулет за 5 минут
Рулет из сыра
Рулет с маком
Рыбный торт
Самбуса бараки (пирожки слоеные)
Скорый пирог
Сливочные трюфели
Смородиновый пирог
Соломка к вину
Сочень с яблоками
Струдель
Сухой торт
Творожно-яблочный пирог
Творожные шарики
Творожный пирог
Творожный торт с малиной
Тесто для пирогов в холодильнике
Тирамису

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru