Поваренная книга → Кондитерские изделия → Печенье, пироги
Тирамису
300 г творога,
1/2 стакана сахарной пудры,
3 ст. ложки кофейного ликера,
1 пакет сливок,
50 г натертого шоколада,
1/2 стакана крепкого кофе (3 ложки на 1/2 стакана),
1/4 стакана рома,
200 г бисквитов (сухое печенье),
порошок какао без сахара.
Взбейте творог с сахарной пудрой, добавьте ликер, взбитые
сливки и шоколад. Оставьте немного сливок для украшения.
Поставьте начинку в холодильник. Смешайте кофе с ромом. Окуная
бисквиты в этот сироп, раскладывайте их слоями, чередуя с
начинкой, на блюде или в вазочках. Посыпьте верхний слой начинки
какао и украсьте розочками из взбитых сливок. Поставьте как
минимум на 2 часа в холодильник.
Эта страница просмотрена 785 раз
|