VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираМонгольская кухня
 

Айран


 
Кислое молоко разбавляют холодной кипяченой водой, взбивают веселкой, охлаждают и подают с кубиками льда.
 
Молоко кислое 250, вода кипяченая 50, лед пищевой.

 

Эта страница просмотрена 1156 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Айран
Баранина с рисом
Салат из зеленой фасоли
Суп гороховый по-монгольски
Суп из головы молодого барашка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru