VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираМонгольская кухня
 

Салат из зеленой фасоли


 
Сваренные и охлажденные стручки молодой фасоли заправляют растительным маслом, уксусом, черным молотым перцем, солью, осторожно перемешивают, чтобы не поломать стручки, и гарнируют ломтиками свежих помидоров.
 
Фасоль зеленая 100, масло растительное 20, уксус 5, перец молотый черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 466 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Айран
Баранина с рисом
Салат из зеленой фасоли
Суп гороховый по-монгольски
Суп из головы молодого барашка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru