VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАмериканская кухня
 

Бифштекс по-чикагски


 
Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углубление и выливают туда сырой желток. Бифштексы в таком виде помещают на блюдо и гарнируют рубленым луком и зеленью петрушки.
 
Говядина 170, яйцо 1 шт. (желток), лук репчатый 20, зелень петрушки 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 1278 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс по-чикагски
Омлет по-американски
Салат американский
Салат 'чикаго'
Суп-пюре по-фермерски
Фасоль по-американски
Цыпленок на решетке по-американски
Цыпленок по-королевски
Яичница-глазунья по-американски
Яйца пашот по-американски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru