VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАнглийская кухня
 

Печень телячья по-бирмингемски


 
Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала (шпик), посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель.
 
Печень телячья 150, сало (шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.

 

Эта страница просмотрена 731 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина по-английски
Гусь жареный по-английски
Кабачки по-английски
Капуста белокочанная по-манчестерски
Ножка баранья по-лондонски
Печень телячья по-бирмингемски
Поридж (овсяная каша)
Салат английский
Суп-пюре из овсяных хлопьев
Треска по-английски
Холодные говяжьи ребрышки
Шпинат по-английски
Эскалоп из телятины
Яйца пашот по-английски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru