VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАрмянская кухня
 

Фасоль с уксусом и чесноком


 
Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и охлаждают. При подаче посыпают зеленью. Отдельно подают толченый чеснок и уксус. Так же можно приготовить шпинат.
 
Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.

 

Эта страница просмотрена 741 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ариса (пшеничная каша)
Бастурма (маринованный шашлык)
Бозбаш ереванский (суп)
Бозбаш эчмиадзинский (суп)
Борани из овощей (рагу из овощей)
Борани из цыплят с баклажанами
Борани со стручковой фасолью
Борани с фасолью
Брндзи шорва (суп рисовый)
Воспи апур (суп с чечевицей)
Гарнир к шашлыкам, птице, рыбе
Измири кюфта (из баранины)
Ишхан хашац (тушеная рыба)
Ишхан хоровац (форель на вертеле)
Карси хоровац (шашлык)
Кюфта баязетская (фрикадельки)
Кюфта бозбаш (рисовый суп)
Лобуц (салат)
Мусаха с овощами
Нров плав (плов с гранатом)
Пасуп толма
Плав апхтац дзков
Плов с севрюгой
Спас (суп на кислом молоке)
Сторац-бадрожан (баклажаны)
Сунки апур (суп грибной с рисом)
Тисвжик (блюдо из субпродуктов)
Толма ереванская
Толма с капустой
Толма эчмиадзинска
Тыква с чечевицей
Фасоль с уксусом и чесноком
Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
Хаш (густой суп)
Цыплята с сушеными фруктами
Чров плав (плов с сушеными фруктами)
Шпинат с яйцом
Яйни (суп из говядины с курагой)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru