VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияВыпечка - II
 

Пирожки с капустой


 
Компоненты: картофель - 14 шт. яйца - 2 шт. мука - 1 столовая ложка масло топленое - 4 столовые ложки соль.
 
ФАРШ: капуста - 200-250 гр. лук репчатый - 1 шт. масло - 1 столовая ложка
 
Картофель очистить, промыть и отварить. В горячем виде пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и перемешать.
 
Свежую капусту мелко порубить и поджарить с маслом. Отдельно поджарить репчатый лук, положить его в капусту вместе с сырым яйцом, посолить и перемешать. Полученную картофельную массу разделить на круглые лепешки, положить на них капустный фарш, завернуть в виде пирожков, панировать их в муке и обжарить. К столу подать в горячем виде с маслом.
 
Для приготовления пирожков можно использовать мясной фарш, приготовленный из отварного мяса с поджаренным луком, а также квашеную капусту. В этом случае ее нужно потушить с луком в масле, а затем добавить немного сахара.

 

Эта страница просмотрена 821 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пирожки из немецкого теста
Пирожки с грибами
Пирожки с капустой
Пирожки с любой начинкой
Пирожное "заварное"
Пирожное "заварное"-2
Пирожное "картошка" (бабушка галя)
Пирожное "картошка"-2
Пирожное "картошка"-3
Пирожное "картошка"-4
Пирожное "клубничка"
Пирожное "персик"
Пирожное кокосовое
Прянички
Пьяная вишня
Пьяная вишня в шоколаде
Рогалики (бабушка галя)
Рогалики бабушкины
Рожки
Рулет быстрый
Рулет вишневый
Рулет на скорую руку
Рулет с маком
Рулет с маком-2
Свадебное пирожное
Сладкая колбаса
Сочники (т.вера рощупкина)
Сырники с картофелем и изюмом
Сырок глазированный
Творожный бисквит
Тесто для вареников и пельменей
Тесто для пирогов "утопленник"
Трюфели-2
Трюфели-3
Хачапури-2
Хачапури-3
Хачапури-4 (кавказская кухня)
Шанушки (т.люся)
Шаньги
Шоколадная колбаса
Яблоки в платочках
Яблоки в слойке

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru