VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСпособы хранения продуктов
 

Квашение


 
Квашение Способ основан на консервирующем действии молочной кислоты, которая образуется молочнокислыми бактериями из сахара, содержащегося во всех фруктах и овощах. Молочная кислота препятствует развитию микроорганизмов, вызывающих порчу овощей.

 

Эта страница просмотрена 718 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Высушивание
Засахаривание
Квашение
Консервирование при помощи химических веществ
Маринование
Соление
Стерилизация

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru