VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгКолдуны, пельмени, вареники...
 

Клецки саксонские


 
Клецки саксонские. 1,5 ложки масла, растереть добела с 5 желтками, влить 1 ложку воды, всыпать муки, размешать густое тесто, добавить 5 взбитых белков, соли. Измельчить 1/4 фунта вареной ветчины и 1/4 белой булки, нарезать маленькими кусочками, поджарить в ложке масла и смешать с тестом. Сделать из него большие шарики, сварить в соленой воде, облить подрумяненным луком с маслом.

 

Эта страница просмотрена 609 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Лазанки
Вареники с вишнями, творогом, картофелем, сливами, черникой,
Клецки манные, мучные, картофельные, гречневые, миндальные
Клецки саксонские
Колдуны литовские
Лапша на молоке с ванилью
Пельмени малороссийские
Пельмени с грибами и ветчиной
Равиоли - старинный рецепт

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru