VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгКолдуны, пельмени, вареники...
 

Пельмени малороссийские


 
Пельмени малороссийские. Тесто готовят как и в № 403, только берут гречневую муку. Взять 3 стакана свежей черники (слив, вишен без косточек), размешать с 1/2 стаканом сахара. Начинить этим фаршем тесто. Облить пельмени сметаной с сахаром и 1 чайной ложкой корицы.

 

Эта страница просмотрена 601 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Лазанки
Вареники с вишнями, творогом, картофелем, сливами, черникой,
Клецки манные, мучные, картофельные, гречневые, миндальные
Клецки саксонские
Колдуны литовские
Лапша на молоке с ванилью
Пельмени малороссийские
Пельмени с грибами и ветчиной
Равиоли - старинный рецепт

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru