VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгКолдуны, пельмени, вареники...
 

Пельмени с грибами и ветчиной


 
Пельмени с грибами и ветчиной. Уваривают 1/3 фунта сушеных белых грибов, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с 1 луковицей, 1 ф. ветчины, добавляют соль, перец, 1-2 крутых яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени

 

Эта страница просмотрена 588 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Лазанки
Вареники с вишнями, творогом, картофелем, сливами, черникой,
Клецки манные, мучные, картофельные, гречневые, миндальные
Клецки саксонские
Колдуны литовские
Лапша на молоке с ванилью
Пельмени малороссийские
Пельмени с грибами и ветчиной
Равиоли - старинный рецепт

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru