VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьБлюда из мяса для микроволновой печи
 

Свиные ребрышки жареные


 
500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст. ложка сахара; 50 г соевого соуса; корица и гвоздика молотые.
 
В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 сек при 100%, перемешав 1-2 раза. Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и залить соусом. Прогреть под крышкой 3 минуты при 100% и 10 минут при 70%. Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 минут. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с мукой.
 
Смесь прогреть 1 минуту при 100%, и полить ей ребрышки.

 

Эта страница просмотрена 535 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Привет из сантьяго"
"Хрустики"
Баклажаны тушеные
Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
Бефстроганов
Бефстроганов 1
Биточки
Вырезка свиная в пиве
Говядина "мизерия"
Говядина тушеная
Гуляш "по-венгерски"
Гуляш по-трансильвански
Жареный цыпленок
Жаркое из фарша
Зразы отбивные
Кабачки с мясом
Карп в сметане
Картофель с грибами (2 порции)
Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
Картофель, тушенный с овощами
Креветки в соусе
Куриные ножки в чесночном соусе
Луковый пирог
Мини-пицца
Морковь тушеная
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Мясо с овощами (3 порции)
Мясо тушеное
Паэлья из курицы с рисом
Пирог мясной с овощами
Пирог сладкий
Ромштекс
Рулет из фарша
Рыба отварная натуральная
Рыба отварная с овощами
Рыба, тушенная в молоке
Свиная отбивная с абрикосами
Свиные ребрышки жареные
Судак в соусе
Суп-пюре из помидоров с рисом
Тефтели рыбные
Тушеная камбала (филе)
Фрикадельки по-итальянски
Цветная капуста, тушенная в молоке
Чахохбили из баранины
Яичница с чесноком "абдул-хамид"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru