VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьСупы, рецепты для микроволновой печи
 

Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей


 
300 мл воды; 300 мл молока; 150 г бекона; 1 морковь; 1 луковица; 60 г чечевицы; 1 бульонный кубик; зелень петрушки.
 
Обработанный бекон кусочками 2-4 минуты прогреть в посуде для супа при 100%. Половину бекона вынуть. Выложить в посуду с остатком бекона чечевицу, мелко нарезанные морковь и лук, перемешать. Отдельно развести бульонный кубик в кипяченой воде и залить овощную смесь. Перемешать. Закрыть посуду крышкой с отверстием и варить при 100% около 15 минут, пока чечевица не станет мягкой. В процессе варки суп перемешать. Суп остудить, процедить и залить обратно. Из сцеженной массы сделать пюре и размешать с супом. Влить молоко, перемешать и слегка подогреть.
 
В суп вложить бекон и мелко нарезанную зелень.

 

Эта страница просмотрена 688 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Густой гороховый суп
Куриный суп для микроволновой печи
Луковый суп, запеченный с сыром
Пити - суп из баранины
Суп из куриной грудки с молоком
Суп из помидоров для микроволновой печи
Суп куриный с омлетом
Суп мясной с луком и чесноком
Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
Суп овощной по-югославски
Суп-крем из шампиньонов
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
Суп-харчо из грудинки
Щи мясные с квашеной капустой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru