VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгСалаты национальных кухонь
 

Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)


 
Замочить фасоль (200 г) на ночь в холодной воде, которую на следующий день слить. Набухшую фасоль залить газированной водой и варить на слабом огне до мягкости. Затем воду слить, а горячую фасоль смешать с мелко нарезанными луком (1 головка) и чесноком (1 зубец) и залить заправкой из уксуса (1 ст. ложка), растительного масла (4 ст. ложки), томат-пюре (1 ст. ложка), молотого красного перца (несколько горошин) и соли по вкусу. Охлажденный салат распределить на порции и украсить их кружочками помидоров и посоленной, мелко нарезанной петрушкой.

 

Эта страница просмотрена 680 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Миш-маш" из помидоров с грибами (немецкий рецепт)
Винегрет из овощей - зимний (французский рецепт)
Картофель со шпинатом "птичьи гнезда" (немецкий рецепт)
Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)
Салат из печеного сладкого перца (по-гречески)
Салатный маринад с чесноком (французский рецепт)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru