VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыКоричневые соусы
 

Соус робер


 
Соус Робер Подготовка 10 мин/Варка 25 мин
 
0,5 л бульона 50 г сливочного масла, 60 г муки, 60 г репчатого лука, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 ст ложка горчицы, соль, перец, уксус, 1 ст. ложка томатного пюре
 
Обжарить в масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить муку и, как только она поджарится, развести бульоном и белым сухим вином. Посолить, поперчить.
 
Проварить на тихом огне 20 минут. Добавить перец, уксус струйкой горчицу и томатное пюре.

 

Эта страница просмотрена 652 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Горчичный соус
Итальянский соус
Коричневая подлива
Соус винегрет
Соус из мидий
Соус майонез
Соус робер

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru