VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыТоматные соусы
 

Соус из зеленого горошка


 

 
Соус из зеленого горошка
 
Разварить горошек, остудить, переложить в кастрюлю, добавить 1 ложку сливочного масла на каждые 400 г) горошка по 2 куска сахара и зеленого укропа. Долить бульон, стушить на малом огне.

 

Эта страница просмотрена 1209 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Соус из зеленого горошка
Соус острый с томатом
Соус томатный (холодный)
Соус чесночно-томатный
Томатный соус натуральный
Томатный соус русский
Томатный соус с вином
Томатный соус с грибами
Томатный соус с овощами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru