VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыТоматные соусы
 

Томатный соус натуральный


 
Томат-пюре - 800 г, бульон (фюме) - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 10 г, перец молотый - 1 г.
 
Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата (отмасливания). Соус подается к жареной свинине, филе, лангету, мясным котлетам и биточкам.

 

Эта страница просмотрена 689 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Соус из зеленого горошка
Соус острый с томатом
Соус томатный (холодный)
Соус чесночно-томатный
Томатный соус натуральный
Томатный соус русский
Томатный соус с вином
Томатный соус с грибами
Томатный соус с овощами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru