VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыТоматные соусы
 

Соус острый с томатом


 
Томатный соус - 350 г, соус острый с эстрагоном - 750 г, красный острый перец 0,01 г.
 
Томатный соус выпарить на 1/3 первоначального объема и смешать с соусом острым с эстрагоном; можно добавить красный перец. Соус подается к жареным телячьим почкам и к мясным жареным блюдам.

 

Эта страница просмотрена 751 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Соус из зеленого горошка
Соус острый с томатом
Соус томатный (холодный)
Соус чесночно-томатный
Томатный соус натуральный
Томатный соус русский
Томатный соус с вином
Томатный соус с грибами
Томатный соус с овощами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru