Поваренная книга → Микроволновая печь → Блюда из мяса для микроволновой печи
Картофель с грибами (2 порции)
Грибы - 50г сушеных или 300г свежих, картофель очищенный - 300
г, лук-100г, масло - 30 г, сметана - 50 г, мука - l ст. ложка,
соль и перец - по вкусу.
Нарежьте промытые грибы, картофель и лук (сушеные грибы
предварительно запейте водой на 2 часа), все тщательно
перемешайте, добавьте масло и варите в кастрюле под крышкой 14
минут. Не забудьте по истечении половины указанного времени все
тщательно перемешать. Смешайте четверть стакана воды, сметану и
муку, добавьте соль и перец, запейте этой смесью картофель с
грибами, перемешайте и варите еще 6 мин. При подаче на стол
посыпьте зеленью.
Эта страница просмотрена 827 раз
|