Поваренная книга → Микроволновая печь → Блюда из мяса для микроволновой печи
Суп-пюре из помидоров с рисом
Морковь - 1 шт., лук-1 головка, масло - 50 г, мука-3 ст. ложки,
помидоры очищенные - 6 шт., молоко сухое - 3/4 стакана, молоко
натуральное 2 стакана, рис вареный - 1 стакан, соль-1 чайная
ложка, перец черный на кончике ножа.
В посуду вместимостью не менее 3 л положите масло и тонко
нарезанный лук, грейте 4 мин. Добавьте тертую морковь и грейте
еще 2 мин. При помешивании всыпьте муку и положите помидоры,
снова грейте 5 мин-до загустения. Затем добавьте сухое и
натуральное молоко, рис, соль, перец и готовьте еще 15 мин.
Перемешайте все и грейте еще 5 мин.
Эта страница просмотрена 826 раз
|