Поваренная книга → Микроволновая печь → Блюда из мяса для микроволновой печи
Тушеная камбала (филе)
Камбала (филе)-400 г, картофель - 150 г, морковь- 1 крупная,
сельдерей - 100 г, лук-1 крупная головка, помидоры - 400 г,
петрушка - 1 ст. ложка, соль-1/2 ч. ложки, тмин-1/2ч. ложки,
перец - на кончике ножа.
Смешайте нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель.
Поместите в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и запейте
небольшим количеством воды (1/4 стакана). Грейте в СВЧ-печи 12-
14 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте под крышкой 6-
7 минут.
Эта страница просмотрена 808 раз
|