VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьБлюда из мяса для микроволновой печи
 

Чахохбили из баранины


 
300 г баранины; 2 луковицы; 2 ст. ложки томатной пасты; 1 чайная ложка 3%-нного уксуса; 2 ст. ложки сухого красного вина; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 крупных помидора.
 
Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. ложки воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут при 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 минут после начала готовки. Нарезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол дать постоять.

 

Эта страница просмотрена 857 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Привет из сантьяго"
"Хрустики"
Баклажаны тушеные
Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
Бефстроганов
Бефстроганов 1
Биточки
Вырезка свиная в пиве
Говядина "мизерия"
Говядина тушеная
Гуляш "по-венгерски"
Гуляш по-трансильвански
Жареный цыпленок
Жаркое из фарша
Зразы отбивные
Кабачки с мясом
Карп в сметане
Картофель с грибами (2 порции)
Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
Картофель, тушенный с овощами
Креветки в соусе
Куриные ножки в чесночном соусе
Луковый пирог
Мини-пицца
Морковь тушеная
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Мясо с овощами (3 порции)
Мясо тушеное
Паэлья из курицы с рисом
Пирог мясной с овощами
Пирог сладкий
Ромштекс
Рулет из фарша
Рыба отварная натуральная
Рыба отварная с овощами
Рыба, тушенная в молоке
Свиная отбивная с абрикосами
Свиные ребрышки жареные
Судак в соусе
Суп-пюре из помидоров с рисом
Тефтели рыбные
Тушеная камбала (филе)
Фрикадельки по-итальянски
Цветная капуста, тушенная в молоке
Чахохбили из баранины
Яичница с чесноком "абдул-хамид"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru