VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБелорусская кухня
 

Оладьи с яблоками


 
В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и кладут в тесто перед жареньем.
 
Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль.

 

Эта страница просмотрена 815 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ассорти 'грибок'
Батончики творожные
Битки по-белорусски
Борщ белорусский
Борщ с репой
Бульон с колдунами или ушками
Галки рыбные
Дзяд
Драники с моченой брусникой
Драчена
Драчена картофельная со свининой
Зразы картофельные
Картофель запеченный
Картофель отварной с грибами
Картофель по-селянски
Картофлянки
Клецки капустные
Клецки с мясом
Комовики
Копытки
Крокеты картофельные с мясом
Мачанка с блинами
Мачанка с картофелем
Оладьи с яблоками
Омлет по-крестьянски
Перепеча
Печень по-гомельски
Пирожки картофельные с капустой
Плов с гречневой крупой
Салат 'минский'
Салат закусочный
Свекла фаршированная
Суп грибной с ушками
Суп картофельный с мучными клецками
Суп картофельный с салом
Суп молочный с картофельными клецками
Суп молочный с морковью и картофелем
Суп перловый с грибами
Холодник
Холодник по-мински
Чернослив в молоке
Щи кислые с грибами или кашей
Яблоки печеные с брусникой
Яйца с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru