Поваренная книга → 2-е блюда → Особое
Баклажанная икра "быстрая"
В растительном масле обжаривать лук и тертую морковь, посыпав
перцем, солью и джутом. Добавить нарезанные баклажаны и тушить
под крышкой, добавив воды. Когда баклажаны будут почти готовы,
добавить тертый чеснок, кубик Maggi и нарезанный помидор.
Накрыть крышкой и тушить еще минут пять. Можно есть в горячем или
холодном виде.
растительное масло 3 ст. л.
морковь 2 шт.
луковица 1 шт.
баклажаны 2 шт.
чеснок 1/2 головки помидор 1 шт.
бульонный кубик 1 шт.
вода 1 стакан специи по вкусу
Эта страница просмотрена 1050 раз
|