Поваренная книга → 2-е блюда → Особое
Суп из тыквы острый
Тыкву разрезать на небольшие кусочки, потушить с небольшим
количеством соли, а затем протереть сквозь сито. Вмешать в
получившееся пюре пару столовых ложек муки (муку предварительно
разболтать в половине стакана воды, чтобы не было комков).
Довести смесь до кипения, добавить зелени укропа, пол столовой
ложки 4,5%го уксуса, столовую ложку сахара. Можно добавить также
зелени эстрагона. Суп подавать с гренками или/и свежеподжаренными
кусочками шпика.
тыква 500 г.
соль
сахар 1-2 ст. л.
уксус 1/2-1 ст. л.
зелень мука 2 ст. л.
Эта страница просмотрена 893 раза
|