Поваренная книга → 2-е блюда → Специальные рецепты
Грибы в кокосе
2 кг некрупных кокосовых орехов, 200 г жареных грибов, 200 г
сыра.
С помощью молотка и гвоздя пробиваю со стороны плодоножки
дырочку. Сливаю сок (его использую для приготовления коктейлей).
Распиливаю ножовкой по металлу орехи пополам. Жареные грибы
раскладываю скорлупки, сверху прикрываю ломтиком сыра. Ставлю в
половинку переносной бумажной формы для яиц, чтобы не
перевернулись, и на 30 секунд в микроволновку. В духовке тоже
неплохо получается, только время надо увеличить до 15 минут. Есть
ложечками, захватывая сразу и грибы, и ореховую мякоть.
Эта страница просмотрена 1248 раз
|