Поваренная книга → 2-е блюда → Специальные рецепты
Пикантные оладьи с лососиной
Пикантные оладьи с лососиной
1 столовая ложка сливочного масла
1 стол. ложка сметаны
100 гр. сливок
перец
2 чайн. ложки лимонного сока
1 луковица 2 столов. ложки рубленой зелени
1 уп. картофельных оладий
2 стол. ложки порезанного зеленого лука
3 небольших помидора
2-3веточки укропа
1. Лососину нарезать небольшими кубиками. Половину рыбы
превратить в пюре и смешать со сливочным маслом, сметаной и
отеками. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока.
Остудить. Лук порубить, остаток порезать кольцами. Рубленый лук
смешать с травами и оставшимися кусочками лосося. Приправить
перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока.
4. Оладьи разрезать надвое. Половину выложить кусочками лосося,
оставшееся, приготовленной пастой. Посыпать зеленым луком. На
кусочки лосося положить ломтики помидора. Сверху украсить все
кольцами лука и веточками укропа.
В одной порции 540 Ккал
Эта страница просмотрена 752 раза
|