VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаСпециальные рецепты
 

Рулет из шницеля с начинкой по-горски


 
Рулет из шницеля с начинкой по-горски Мясо - 500 г. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 4 шт. Петрушка - 2ст. ложки Сельдерей - 1-2 палочки Маргарин -160 г. Рис - 0,5 стакана Бульон - 0,5 литра Томатная паста - 3ст. ложки Соль, перец (черный, красный) по вкусу.
 
Мясо обсыпать перцем и солью. Очистить морковь, петрушку, сельдерей, лук, слегка нарубить и поджарить в 80 г. маргарина. одновременно сварить до полуготовности рис. Смешать его с овощами. Эту массу положить на куски мяса, закатать и связать. Затем поджарить в оставшемся маргарине, часто поливая бульоном. Мясной сок смешать с томатной пастой. На гарнир положить отварной картофель или картофельное пюре и свежий салат.

 

Эта страница просмотрена 726 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Грибы в кокосе
Круглые бутерброды
Макароны под соусом "кровавая мери"
Печеночный торт
Праздничный гарнир
"Сумка охотника"
Баранина с овощами (чанахи)
Блины со сливовым соусом
Датский картофельный салат
Запеканка из помидоров и сыра
Мусака (блюдо из молдавской кухни)
Пикантные оладьи с лососиной
Прозрачный бульон с яичным омлетом
Рулет из шницеля с начинкой по-горски
Салат из фасоли по-испански
Телятина с орехами
Томатное желе с сыром
Хлебно-помидорный салат по-тоскански

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru