VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаСпециальные рецепты
 

Баранина с овощами (чанахи)


 
Баранина с овощами (Чанахи) Баранина - 1 кг Лук - 3 головки Картофель - 5 шт. Баклажан - 2 шт. Фасоль в стручках - 2 горсти Помидоры - 5 шт. Перец сладкий - 2-3 шт. Перец горький, петрушка, чеснок, Соль по вкусу.
 
Мякоть баранины разрезать на куски (3-4 куска на порцию), посолить, поперчить и обжарить на масле в сковороде. Переложить в глубокую чугунную или глиняную посуду. Затем туда же добавить мелко нарезанный репчатый лук, картофель ( разрезанный вдоль на четыре части), нарезанный кубиками баклажан, молодую фасоль, разрезанные на 4 половинки помидоры, нарезанный дольками болгарский сладкий перец. Для остроты можно добавить кусочек горького перца. Все это залить водой, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1, 5 часа За пять минут до готовности посыпать зеленью (петрушка, кинза), смешанной с мелко нарубленным чесноком.

 

Эта страница просмотрена 770 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Грибы в кокосе
Круглые бутерброды
Макароны под соусом "кровавая мери"
Печеночный торт
Праздничный гарнир
"Сумка охотника"
Баранина с овощами (чанахи)
Блины со сливовым соусом
Датский картофельный салат
Запеканка из помидоров и сыра
Мусака (блюдо из молдавской кухни)
Пикантные оладьи с лососиной
Прозрачный бульон с яичным омлетом
Рулет из шницеля с начинкой по-горски
Салат из фасоли по-испански
Телятина с орехами
Томатное желе с сыром
Хлебно-помидорный салат по-тоскански

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru