Поваренная книга → 2-е блюда → Специальные рецепты
Блины со сливовым соусом
Блины со сливовым соусом
60 г. муки,
1 стол. ложка сахара
2 яйца,
1/8 л молока
1 стол. ложка сливочного масла
350 г слив,
1/8 л воды,
4 стол. ложки сахара
1 щепотка корицы,
сахарная пудра,
мелисса
Муку, сахар и яйца тщательно перемешать. Постепенно добавить
молоко и размешивать до образования однородной массы. Поставить в
холодное место на 30 мин.
Добавить воду и сахар и варить около 12 мин, пока фрукты не
начнут слегка развариваться. Приправить корицей.
Поджарить на сковороде поочередно четыре блина.
Полить сверху теплым сливовым соусом. Каждый блин сложить
пополам. Посыпать сахарной пудрой и украсить мелиссой.
В одной порции 570 ккал
Эта страница просмотрена 712 раз
|