Поваренная книга → Кондитерские изделия → Выпечка - II
Свадебное пирожное
60 г. масла, 4 яйца, 200 г. сахара, 200 г. муки, 2 раза на
кончике ножа рыхлителя, 3 ложки молока.
Начинка: 80 г. овсяных хлопьев, 60 г. масла, 100 г. сахара, 1
ложка меду,
2 ложки какао порошка, 100 г. мармелада.
Глазурь: 1 взбитый белок, 150 г. сахара.
Из вышеперечисленных ингредиентов замесить бисквитное тесто и
вылить слоем толщиной 1 см на два, смазанных маслом, пирожковых
листа. Поставить для выпечки. Бисквит с одного листа намазываем
начинкой, на него накладываем бисквит со второго листа. Сверху
пирожное намазывается мармеладом и разрезается на квадраты.
Квадраты покрываются глазурью.
Глазурь: белок растирается с сахаром. Овсяные хлопья для начинки
обжариваются и смешиваются с другими ингредиентами
Эта страница просмотрена 826 раз
|