VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияВыпечка - II
 

Сочники (т.вера рощупкина)


 
Тесто: 500 г творога, 2 яйца, 180 г маргарина, 7 столовых ложек муки с горкой, 1/2 чайной ложки соды + уксус, 1 чайная ложка ванилина с сахаром. Маргарин смешать с мукой. В другой миске яйца, творог, ванилин и погашенную соду. Соединить обе части. Сделать тесто, разделить на ~ 4 части. Из каждой части поочередно раскатать пласт толщиной 1/2 см. Сухой холодный противень посыпать мукой (манкой). Выпекать 15-20 минут в горячей духовке. Сырок глазированный

 

Эта страница просмотрена 849 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пирожки из немецкого теста
Пирожки с грибами
Пирожки с капустой
Пирожки с любой начинкой
Пирожное "заварное"
Пирожное "заварное"-2
Пирожное "картошка" (бабушка галя)
Пирожное "картошка"-2
Пирожное "картошка"-3
Пирожное "картошка"-4
Пирожное "клубничка"
Пирожное "персик"
Пирожное кокосовое
Прянички
Пьяная вишня
Пьяная вишня в шоколаде
Рогалики (бабушка галя)
Рогалики бабушкины
Рожки
Рулет быстрый
Рулет вишневый
Рулет на скорую руку
Рулет с маком
Рулет с маком-2
Свадебное пирожное
Сладкая колбаса
Сочники (т.вера рощупкина)
Сырники с картофелем и изюмом
Сырок глазированный
Творожный бисквит
Тесто для вареников и пельменей
Тесто для пирогов "утопленник"
Трюфели-2
Трюфели-3
Хачапури-2
Хачапури-3
Хачапури-4 (кавказская кухня)
Шанушки (т.люся)
Шаньги
Шоколадная колбаса
Яблоки в платочках
Яблоки в слойке

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru