Поваренная книга → Кондитерские изделия → Выпечка - II
Хачапури-3
Необходимо: Тесто: 250 г творога, 150 г масла или маргарина, 1
яйцо, 1 ч. л. соды, 1 ст. ложка сахара, соль, 2 ст. муки;
Начинка: 150 г сыра, 1 ст. ложка сметаны или майонеза (можно
чуть больше), 1 зубчик чеснока.
Постепенно добавляя все ингредиенты замесить тесто.
Разделить его на две части (побольше и поменьше). Большую часть
раскатать и постелить на противень, положить начинку. Положить
второй слой и защипать края. Верх наколоть вилкой и смазать
яйцом. Начинка: сыр натереть на крупной терке, добавить сметану
или майонез и натертый зубчик чеснока. Все хорошо перемешать.
Эта страница просмотрена 769 раз
|