VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСоусы-майонез
 

Соус-майонез с желатином


 

 
Соус-майонез с желатином
 
Майонез - 200-250 г, бульон рыбный - 500 г, желатин - 15 г
 
Желатин замачивают в воде (в соотношении 1:8) на 1-
 
1,5 ч до полного набухания. Распускают набухший желатин в рыбном бульоне, доводят его до кипения, процеживают и охлаждают. Майонез соединяют с полузастывшим желе, взбивают венчиком и охлаждают

 

Эта страница просмотрена 924 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Белый соус (шофруа)
Коричневый соус (шофруа)
Соус-майонез (основной)
Соус-майонез ароматизированный
Соус-майонез по-болгарски
Соус-майонез с белым соусом
Соус-майонез с желатином
Соус-майонез с желе
Соус-майонез с зеленью
Соус-майонез с каперсами и огурцами
Соус-майонез с корнишонами
Соус-майонез с огурцами
Соус-майонез с томатом и луком
Соус-майонез с хреном
Соус-майонез со сметаной

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru