VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеМармелады
 

Мармелад клюквенный


 
Мармелад клюквенный На 900 г клюквенного пюре - 600 г сахара Опустите промытую клюкву в кипящую воду на 3 - 4 минуты, затем откиньте на дуршлаг, измельчите пестиком и протрите сквозь дуршлаг. Пюре переложите в варочный тазик, подогрейте и добавьте сахар. Варите до готовности, время от времени взвешивая тазик. Масса мармелада должна быть вдвое больше массы истраченного на него сахара.

 

Эта страница просмотрена 647 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый мармелад
Мармелад айвовый
Мармелад из брусники
Мармелад из бузины
Мармелад из бузины с черносливом
Виноградный мармелад
Вишневый мармелад
Хороший вишневый мармелад
Мармелад грушевый
Мармелад кизиловый
Клубничный мармелад
Клубничный мармелад со смородиной
Мармелад клюквенный
Зеленый мармелад из крыжовника
Мармелад из персиков
Рябиновый мармелад
Мармелад сливовый
Яблочный мармелад

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru