Поваренная книга → По страницам старинных кулинарных книг → Блюда из муки, сыра
Зубцы
Зубцы. Прорастить 2 фунта ячменя, подсушить, истолочь и варить в маковом молоке, постоянно перемешивая до кашеобразного состояния.
Эта страница просмотрена 700 раз
Бануш по-закарпатски Буцыки (варяници) Вареники гречневые Вареники пшеничные с сыром Вареники с вишнями или сливами, или абрикосами, или черникой Вареники с вурдой (конопляным жмыхом) Вареники с грибами Вареники с фасолью и грибами Галушки гетьманские к грибам Галушки с ветчиной или сыром Гилуны - господские вареники с мясом Гречаники Гречневые пампушки с чесноком Затирка Зубцы Катлама по-тюрски (вергуны) Кнедли малороссийские Коржики из овечьего сыра Кулики Лемишка - малоизвестное народное блюдо Мандрика - обрядовое печенье Мнихи - ленивое блюдо Пампушки с чесноком Пизы старосветские Плачинда господская Пряжуха Соломаха - козацкая каша Шкраб - яичная запеканка Шулики - коржи с маком и медом
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru