VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгБлюда из муки, сыра
 

Катлама по-тюрски (вергуны)


 
Катлама по-тюркски (вергуны). Замесить тесто на воде, сделать вергуны-коржики и поджарить с луком на овечьем (бараньем) смальце.

 

Эта страница просмотрена 847 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бануш по-закарпатски
Буцыки (варяници)
Вареники гречневые
Вареники пшеничные с сыром
Вареники с вишнями или сливами, или абрикосами, или черникой
Вареники с вурдой (конопляным жмыхом)
Вареники с грибами
Вареники с фасолью и грибами
Галушки гетьманские к грибам
Галушки с ветчиной или сыром
Гилуны - господские вареники с мясом
Гречаники
Гречневые пампушки с чесноком
Затирка
Зубцы
Катлама по-тюрски (вергуны)
Кнедли малороссийские
Коржики из овечьего сыра
Кулики
Лемишка - малоизвестное народное блюдо
Мандрика - обрядовое печенье
Мнихи - ленивое блюдо
Пампушки с чесноком
Пизы старосветские
Плачинда господская
Пряжуха
Соломаха - козацкая каша
Шкраб - яичная запеканка
Шулики - коржи с маком и медом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru