VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыНесколько старинных рецептов соусов
 

Красный мучной соус


 

 
Красный мучной соус
 
Делается так же, как и предыдущий соус, но мука прожаривается до темно-золотистого цвета. В этот соус желтков не кладут, а добавляют жженый сахар (3-4 куска).
 
Постный белый или красный соус.
 
Готовится, как и два предыдущих соуса, только вместо сливочного берется прованское, оливковое или подсолнечное масло.

 

Эта страница просмотрена 715 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белый мучной соус
Красный мучной соус
Соус белый на сметане
Соус голландский
Соус горячий горчичный к судаку, линю
Соус грибной 2
Соус из горчицы к сосискам
Соус из грецких орехов к жареному карпу
Соус из красной смородины, к дичи
Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
Соус к говядине, котлетам, пудингу
Соус к рыбе с миндальным молоком
Соус кольбер белый к отварным рыбам
Соус красный
Соус красный к котлетам с белым вином
Соус лионский
Соус провансаль к рыбе
Соус с лимонным соком и мадерой
Соус-бешамель

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru