VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаРыбные супы
 

Уха рядовая из морской рыбы


 
Уха рядовая из морской рыбы Треска, палтус, окунь морской - по 100 г, вода - 350 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 15 г, картофель - 50 г, лимон - 1/8 шт., лавровый лист, перец черный горошком, шафран, укроп, соль. В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку, измельченный репчатый лук, прокипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты нарезанную крупными кусками рыбу и варить еще 7-8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности засыпать укроп, дать настояться, положить лимон.

 

Эта страница просмотрена 907 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Рыбные супы-принципы приготовления
Рыбный бульон
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Рыбный бульон с овощами
Рыбный бульон с фрикадельками
Суп гороховый с трепангами
Суп из креветок с клецками
Суп из осетрины по-волжски
Суп картофельный с рыбными фрикадельками
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Суп рыбный с картофелем
Суп рыбный с крупой и лимоном
Суп рыбный с овощами и щавелем
Суп рыбный с рисом
Суп рыбный с сыром
Суп с макаронными изделиями
Суп фасолевый с мидиями
Суп-лапша с кальмарами,
Суп-лапша с мидиями
Уха
Уха бурлацкая
Уха из ершей и окуней*
Уха из мойвы
Уха из налима
Уха из налимов
Уха из осетровых рыб
Уха из ставриды
Уха из стерлядей
Уха макарьевская приказчичья
Уха молочная
Уха опеканная
Уха по-херсонски
Уха рядовая из морской рыбы
Уха с белым вином по-венгерски
Уха с рыбными кнелями
Уха с фрикадельками из икры
Уха с фрикадельками из рыбы
Уха сладкая
Уха стерляжья с печенью налима
Уха стерляжья с расстегаем
Холодник с крупой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru