VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгОрегинальные рецепты
 

Рижанка


 
Рижанка (рыжий - в плодах этого растения содержится 30-44% масла). Запарить 4 стакана молока с ванилью, чтобы уварилось до 3 стаканов, процедить. Затем 1/2 фунта рыжа (плодов рыжия) варят 30 минут. Вносят в него 1/2 фунта сахарной пудры, 1/2 фунта масла, соли, варят еще 1 час. Затем добавить 6 желтков, 6 белков, размешать, протереть сквозь сито, кладут в форму и 30 мин. тушат в духовке.

 

Эта страница просмотрена 664 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Гамула
Журавиннык
Кухвет
Рижанка
Сапетон - кисель из ягод бузины
Ябчанка из сметаны

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru