Поваренная книга → 1-е блюда → Рыбные супы
Суп гороховый с трепангами
Суп гороховый с трепангами
Трепанги - 100 г, горох лущеный - 30 г, морковь - 15 г,
петрушка (корень) - 20 г, сало-шпик - 20 г, зелень, соль,
специи по вкусу.
Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и
коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками
и обжаривают на нем трепанги и овощи.
Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и
разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют
обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и
подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Эта страница просмотрена 858 раз
|