Поваренная книга → По страницам старинных кулинарных книг → Дары моря
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона.
Сварить в соленой воде мясо морского гребешка(400 г) с перцем,
кореньями(морковь - 1-2 шт., петрушка - 1 шт., зеленый горошек -
3-4 ложки, лук зеленый - 50 г, салатной заправки - 1/4 стакана),
кубиками картофеля(из 8-9 шт.), 1 яйцо, масло растительное(1-2
ложки), кружочки из 1 лимона. Мясо гребешка нарежьте полосками,
гарнируйте кубиками овощей, зеленым горошком, зеленым луком и
сельдереем, зелеными огурцами.
Эта страница просмотрена 727 раз
|