Поваренная книга → Кухни народов мира → Австрийская кухня
Баклажаны по-австрийски
Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на
крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в
растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят,
смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.
В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно
перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью,
посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и
запекают в жарочном шкафу.
Баклажаны 200-220 г, баранина отварная 60 г, рис отварной 15 г, лук
репчатый 30 г, яйцо 1/5 шт., сыр 10 г, масло растительное 5 г, соль.
Эта страница просмотрена 799 раз
|