VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгДары моря
 

Ботвинья с креветками


 
Ботвинья с креветками. Нарежьте на кусочки вареные креветки(200- 300 г). Вареный шпинат(200 г), щавель(200 г) протереть через сито. В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом(1-1,5 л). Нарежьте огурцы свежие(1-2 шт.) соломкой, зеленый лук(50-100 г) измельчите.

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ с кальмарами
Борщ с фрикадельками из морского гребешка
Ботвинья с креветками
Винегрет с кальмарами
Жаркое из мидий
Запеканка из морской капусты
Зразы картофельные с гребешком
Кальмары, жаренные в сухарях
Каьмары, запеченные в сметане с гречневой кашей
Котлеты из мидий
Креветки заливные
Креветки, жаренные фри
Мидии с фасолью в томате
Морской гребешок заливной
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
Перец, фаршированный морским гребешком
Плов из гребешка
Плов из трепангов
Редька с кальмарами
Рулет мясной с яйцом и морской капустой
Салат из кукурузы с мидиями
Свинина, тушенная с морской капустой
Солянка рыбная с трепангами
Солянка с морским гребешком
Суп с клецками и креветками
Трепанги под майонезом с корнишонами
Трепанги,тушенные со свининой
Устрицы
Фрикадельки"морская звезда" их кальмаров заливные
Щи по-уральски с мидиями

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru