VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаДругие холодные супы
 

Холодник по-городскому


 
молоко 1 л, вода 1 л, морковь 5, творог 200 г, изюм 2 столовые ложки, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.
 
Морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, влить стакан молока и припускать до размягчения, снять с огня и остудить. Положить в эту кастрюлю протертый пастеризованный творог, сметану, изюм. Оставшееся молоко смешать с водой, вскипятить, посолить и охладить. Вылить смесь в кастрюлю с гарниром и хорошо размешать. Суп готов.

 

Эта страница просмотрена 726 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ литовский холодный
Борщ с редькой
Борщ холодный
Борщ холодный мясной
Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
Борщ холодный с морским окунем или треской
Борщ холодный с рыбой и редькой
Борщ холодный с рыбой или крабами
Ботвинья
Свекольник
Свекольник постный
Свекольник с кефиром
Свекольник холодный с рыбой
Уха холодная
Холодец из вишен
Холодец из кофе
Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
Холодец миндальный
Холодец шоколадный
Холодник из помидоров
Холодник из ревеня с рыбой
Холодник по-белорусски
Холодник по-городскому
Холодник с крабами
Холодник со щавелем и рыбой
Холодный суп на томатном соке с рыбой
Щи зеленые с яйцом холодные
Щи зеленые холодные с яйцом
Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru