Поваренная книга → 1-е блюда → Другие холодные супы
Борщ холодный с рыбой или крабами
Борщ холодный с рыбой или крабами
Белуга, осетрина или севрюга - 43 г, судак или треска -
44 г, окунь морской или треска горячего копчения - 35 г, или
крабы - 35 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г,
морковь - 20 г, лук зеленый - 25 г, огурцы - 50 г, яйца -
1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г,
зелень.
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными
кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака,
треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.
Борщ приготовить так же, как описано выше.
При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и
посыпать укропом.
Эта страница просмотрена 805 раз
|