Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из говядины
Зразы литовские с черным хлебом
Зразы литовские с черным хлебом
Разрезать на тонкие зразы 1,2 кг говядины, выбить, посолить,
наперчить, выдержать 30 минут. 1 луковицу поджарить в ложке
масла, прибавить измельченные шампиньоны, прожарить, всыпать 100
г (100 г) ржаных сухарей, дожарить до готовности, развести
бульоном, посолить, положить перца и петрушки. Положить фарш на
зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать
мукой, положить в сотейник на растопленное масло, стушить.
Подлить 2 стакана бульона, 1 стакан сметаны.
Эта страница просмотрена 745 раз
|