VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыНекоторые знаменитые соусы французской кухни
 

Соус "беарнез"


 

 
Соус "Беарнез" Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.
 
Уварить на слабом нагреве в течение 20-30 минут уксус с луком, чесноком, эстрагоном. Протереть полученную смесь через сито, ввести в нее желтки и поставить на водяную баню. Постоянно мешая, добавить постепенно маленькими кусочками масло.

 

Эта страница просмотрена 689 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Весенний соус
Золотистая подлива
Морской соус
Соус "беарнез"
Соус "грибиш"
Соус "ремолад"
Соус по-нормандски
Томатный соус

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru